« 1 2 ... 89 90 91
Эвелина Бледанс выложила фотоотчет отдыха на Мальдивах

     Отечественная актриса и певица пошла по стопам Волочковой и Канделаки, выложив в соцсети фотографии со своего 8-дневного отдыха.



   "Остров - Завод, Остров - Птицефабрика, Остров - Тюрьма, и возможно даже мааааленький Остров - Публичный дом, настолько маленький, что может быть только в фантазиях местных жителей..."



   "...Остров Иру Фуши - столица нежного отдыха Эвелины Блёданс..."



   "...белый песок и бирюзовая вода могут восстановить гармонию любых отношений, а если вы и так счастливы - у вас просто взрывается мозг (и не только) от переполняющих чувств и эмоций..."



Просмотров: 225 | Добавил: Kondor | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Изобрели стимулятор гениальности

     Новинка, которую без преувеличения можно назвать стимулятором гениальности, с помощью низкоуровневых электрических импульсов будет подстегивать творческий потенциал мозга.



    Устройство состоит из двух проводников, закрепленных на голове с помощью резинового ремня. Оно уже показало свою эффективность, повысив результаты участников в решении простого арифметического теста. Среди людей, успешно завершивших тест, носивших устройство оказалось втрое больше, чем тех, кто не пользовался инновационной разработкой. Всего в исследовании приняли участие 60 человек, сообщает innovanews.

   - Устройство работает, блокируя левое полушарие, связанное со знаниями, и стимулирует правое, связанное с творчеством, - объяснил суть работы нового прибора директор Центра мышления Сиднейского университета Аллан Снайдер. - Для улучшения памяти или подготовки к экзаменам новинка не подойдет. Зато если необходимо изучить проблему под другим углом, наша разработка подходит как нельзя лучше.

   По его словам, цель состоит в том, чтобы блокировать шаблоны, накопленные в течение жизни, чтобы тем самым помочь... Читать дальше »
Просмотров: 114 | Добавил: Kondor | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Вынужденное молчание

     В бывшем женском лагере Равенсбрюк открылась выставка, посвященная одной наиболее табуированных тем из длинной череды злодеяний германских нацистов.

   Казалось бы, давно известно все о зловещих лагерях смерти нацистской Германии. И лишь иногда всплывают новые свидетельства о творившихся там злодеяниях, которые уже почти ничего не добавляют к общей картине нашего представления о гитлеровской машине смерти. Впрочем... Недавно в германской прессе появились сообщения о том, что о чем молчали в течение нескольких десятилетий: речь шла о "спецблоках", в которых эсэсовцы заставляли женщин-заключенных "развлекать" своих соседей по баракам.

    Оказывается, в 1941 году рейхсфюрер Гиммлер приказал создать такие публичные дома в некоторых концлагерях. Идею подали профессиональные психологи, которые полагали, что мужчины станут работать лучше, если секс станет наградой за их труд. Причем такую привилегию следует предоставлять лишь избранным, считали специалисты, и поможет достичь дополнительной цели: приведет к расколу среди заключенных, помешает им проявлять солидарность...

   Когда в западной прессе военного време... Читать дальше »
Просмотров: 156 | Добавил: Kondor | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 441-445 446-450 451-453
Интересное
Друзья сайта

Этот сайт защищен «Site Guard»

Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Push 2 Check
Яндекс.Метрика